Soupe rose d'automne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 0.5 chou blanc
- 2 pommes
- 2 feuilles de laurier
- 2 clous de girofle
- 3 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Râper les betteraves, émincer finement le chou en lanières et détailler les pommes en dés.
Etape : 2
Faire rissoler les betteraves et le chou dans une cocotte.
Etape : 3
Saupoudrer de farine, ajouter les pommes, le laurier, les clous de girofle, le bouillon cube, sel et poivre. Couvrir avec 1 litre d'eau.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux 30 minutes, puis mixer.
Etape : 5
Servir bien chaud, avec un peu de crème fraîche.
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