Soupe rose d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe rose d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 0.5 chou blanc
  • 2 pommes
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Râper les betteraves, émincer finement le chou en lanières et détailler les pommes en dés.

Etape : 2

Faire rissoler les betteraves et le chou dans une cocotte.

Etape : 3

Saupoudrer de farine, ajouter les pommes, le laurier, les clous de girofle, le bouillon cube, sel et poivre. Couvrir avec 1 litre d'eau.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux 30 minutes, puis mixer.

Etape : 5

Servir bien chaud, avec un peu de crème fraîche.

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