Pâté de pâques sans pâte feuilletée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 9 oeufs
- 1.5 kg de poitrine fumée
- 12 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire 6 oeufs.
Etape : 2
Pendant ce temps, hâcher la poitrine fumée, les échalotes, l'ail, les oignons et le bouquet de persil.
Etape : 3
Malaxer le tout avec les trois oeufs restants.
Etape : 4
Lorsque les 6 oeufs sont cuits, alterner dans une terrine en terre une couche de viande, une couche d'oeufs durs coupés en deux puis une couche de viande, à nouveau les oeufs et terminer par une couche de viande.
Etape : 5
Mettre au four pendant 1 heure à 90° (thermostat 3) pour une cuisson lente.
Etape : 6
A la sortie du four laisser refroidir et mettre au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette