Pâté de pâques sans pâte feuilletée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté de pâques sans pâte feuilletée

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 9 oeufs
  • 1.5 kg de poitrine fumée
  • 12 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire 6 oeufs.

Etape : 2

Pendant ce temps, hâcher la poitrine fumée, les échalotes, l'ail, les oignons et le bouquet de persil.

Etape : 3

Malaxer le tout avec les trois oeufs restants.

Etape : 4

Lorsque les 6 oeufs sont cuits, alterner dans une terrine en terre une couche de viande, une couche d'oeufs durs coupés en deux puis une couche de viande, à nouveau les oeufs et terminer par une couche de viande.

Etape : 5

Mettre au four pendant 1 heure à 90° (thermostat 3) pour une cuisson lente.

Etape : 6

A la sortie du four laisser refroidir et mettre au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette