Cake choucroute saumon et munster

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake choucroute saumon et munster

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 150 choucroute
  • 2 oeufs
  • 1 saumon
  • 60 g de munster
  •  Lait concentré
  • 0.5 citrons
  • 1 oignon
  • 1 petite cuillère de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Précuire le saumon (décongelé au besoin), la choucroute et l'oignon émincé 10 minutes à la vapeur, sur 2 étages avec le poisson au niveau inférieur.

Etape : 3

Pendant ce temps, découper le fromage en petits dés en laissant quelques lamelles entières pour le dessus du cake et presser le citron.

Etape : 4

Dans un saladier, battre les 2 œufs, la cuillérée de moutarde, le jus de citron et un peu de lait concentré. Ajouter sel, poivre, la coriandre pilée et les herbes à votre goût, en veillant à ne pas trop saler car le fromage l’est déjà.

Etape : 5

Verser la choucroute à l’oignon et le saumon émietté dans le saladier contenant la préparation aux oeufs, mélanger puis jeter les dés de fromages. Bien amalgamer et verser dans un moule à cake.

Etape : 6

Disposer sur le dessus les lamelles de fromages mises de côté.

Etape : 7

Enfourner pour 20 à 25 minutes environ dans un four à température assez forte, en surveillant au besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 417 fois

Partager cette Recette