Cake choucroute saumon et munster
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 150 choucroute
- 2 oeufs
- 1 saumon
- 60 g de munster
- Lait concentré
- 0.5 citrons
- 1 oignon
- 1 petite cuillère de moutarde
- Poivre
- Sel
- Estragon
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Précuire le saumon (décongelé au besoin), la choucroute et l'oignon émincé 10 minutes à la vapeur, sur 2 étages avec le poisson au niveau inférieur.
Etape : 3
Pendant ce temps, découper le fromage en petits dés en laissant quelques lamelles entières pour le dessus du cake et presser le citron.
Etape : 4
Dans un saladier, battre les 2 œufs, la cuillérée de moutarde, le jus de citron et un peu de lait concentré. Ajouter sel, poivre, la coriandre pilée et les herbes à votre goût, en veillant à ne pas trop saler car le fromage l’est déjà.
Etape : 5
Verser la choucroute à l’oignon et le saumon émietté dans le saladier contenant la préparation aux oeufs, mélanger puis jeter les dés de fromages. Bien amalgamer et verser dans un moule à cake.
Etape : 6
Disposer sur le dessus les lamelles de fromages mises de côté.
Etape : 7
Enfourner pour 20 à 25 minutes environ dans un four à température assez forte, en surveillant au besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 417 fois
Partager cette Recette