Pommes de terre farcies aux escargots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes de terre farcies aux escargots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 4 escargots
  • 100 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau mais pas complètement, environ 15 à 20 minutes. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en 2 dans le sens de la longueur et les creuser.

Etape : 2

Mettre 12 escargots dans chaque demi pomme de terre.

Etape : 3

Faire la persillade : mélanger le beurre, l'ail haché, le persil haché, sel et poivre, et la mettre sur les escargots.

Etape : 4

Mettre dans un plats et passer au four environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette