Pommes de terre farcies aux escargots
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 4 escargots
- 100 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau mais pas complètement, environ 15 à 20 minutes. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en 2 dans le sens de la longueur et les creuser.
Etape : 2
Mettre 12 escargots dans chaque demi pomme de terre.
Etape : 3
Faire la persillade : mélanger le beurre, l'ail haché, le persil haché, sel et poivre, et la mettre sur les escargots.
Etape : 4
Mettre dans un plats et passer au four environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette