Tartines d'amour au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 400 g de champignon
- 4 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- 12 tranches de pain de mie
- 200 g de fromage râpé
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Eplucher les échalotes, les mixer finement au robot.
Etape : 2
Ajouter dans le récipient du robot, le thon que vous aurez préalablement émietté. Puis ajouter les champignons.
Etape : 3
Mixer le tout.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche jusqu'à absorption de celle-ci...la quantité varie de la constistance de votre crème fraîche. Généralement, comptez environ un pot de 15 cl.
Etape : 5
Laisser reposer (idéalement 12 h au moins mais quelques heures feront l'affaire si vous êtes vraiment pressé)
Etape : 6
Tartiner généreusement les tranches de pain de mie (environ 5 mm de garniture) et couvrir de fromage rapé fondant.
Etape : 7
Mettre au four (sur une grille) préalablement chauffé à 220°C (thermostat 7-8) et faire cuire 25 minutes.
Etape : 8
Déguster bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 584 fois
Partager cette Recette