Salade vigneronne à la betterave

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade vigneronne à la betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de betterave
  • 100 g de lardons
  • 100 g de gruyère
  • 2 poignées de cerneau de noix
  • 2 raisin noir
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle et les laisser refroidir.

Etape : 2

Préparer la vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile, 2 de vinaigre, 1 cuillère à café de moutarde, sel, poivre et un peu de ciboulette ou persil haché.

Etape : 3

Couper les betteraves en cubes, le gruyère également et égrainer le raisin. Mélanger le tout, ajouter les noix et les lardons et verser la sauce.

Etape : 4

Servir à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois



Partager cette Recette