Salade vigneronne à la betterave
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de betterave
- 100 g de lardons
- 100 g de gruyère
- 2 poignées de cerneau de noix
- 2 raisin noir
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle et les laisser refroidir.
Etape : 2
Préparer la vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile, 2 de vinaigre, 1 cuillère à café de moutarde, sel, poivre et un peu de ciboulette ou persil haché.
Etape : 3
Couper les betteraves en cubes, le gruyère également et égrainer le raisin. Mélanger le tout, ajouter les noix et les lardons et verser la sauce.
Etape : 4
Servir à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette