Brochettes poulet et pommes de terre de nono

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes poulet et pommes de terre de nono

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 8 pommes de terre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en deux dans le sens de la longueur pour obtenir ainsi 8 tranches.

Etape : 2

Couper ces 8 tranches en 4 morceaux dans le sens de la largeur cette fois pour obtenir 32 "cubes" de poulet.

Etape : 3

Eplucher les pommes de terre, les mettre dans une casserole, les couvrir d'eau et les porter à ébullition.

Etape : 4

Une fois l’ébullition, les laisser 5 min.

Etape : 5

Egoutter, les rincer à l'eau froide puis les couper en environ 32 "cubes".

Etape : 6

Cuire le poulet à la poêle avec un peu d'huile.

Etape : 7

Cuire les pommes de terre en cube à la poêle de façon à les sauter et les mettre au four éteint préalablement préchauffer au maxi pour les réserver au chaud.

Etape : 8

Une fois que tout est cuit, assembler les brochettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette