Brochettes poulet et pommes de terre de nono
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 8 pommes de terre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en deux dans le sens de la longueur pour obtenir ainsi 8 tranches.
Etape : 2
Couper ces 8 tranches en 4 morceaux dans le sens de la largeur cette fois pour obtenir 32 "cubes" de poulet.
Etape : 3
Eplucher les pommes de terre, les mettre dans une casserole, les couvrir d'eau et les porter à ébullition.
Etape : 4
Une fois l’ébullition, les laisser 5 min.
Etape : 5
Egoutter, les rincer à l'eau froide puis les couper en environ 32 "cubes".
Etape : 6
Cuire le poulet à la poêle avec un peu d'huile.
Etape : 7
Cuire les pommes de terre en cube à la poêle de façon à les sauter et les mettre au four éteint préalablement préchauffer au maxi pour les réserver au chaud.
Etape : 8
Une fois que tout est cuit, assembler les brochettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette