Aubergines farcies au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 aubergines
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 6 cuillères à soupe de riz
- 200 g de thon
- 1 cuillère à café de curry
- 4 tomates pelées
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Entailler la chair à intervalles réguliers. Badigeonner légèrement d'huile et saler. Les placer sur une plaque et faire cuire au four 1/4 d'heure.
Etape : 2
Vider soigneusement les aubergines de leur chair, en veillant à ne pas casser la peau. Faire frire les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter l'ail, la chair d'aubergine, le sel, le poivre puis faire frire 2 minutes supplémentaires.
Etape : 3
Ajouter le thon émietté, la mayonnaise, le curry, les tomates, le riz cuit et le persil. Mélanger soigneusement, puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1120 fois
Partager cette Recette