Aubergines farcies au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aubergines farcies au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 6 cuillères à soupe de riz
  • 200 g de thon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 4 tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Entailler la chair à intervalles réguliers. Badigeonner légèrement d'huile et saler. Les placer sur une plaque et faire cuire au four 1/4 d'heure.

Etape : 2

Vider soigneusement les aubergines de leur chair, en veillant à ne pas casser la peau. Faire frire les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter l'ail, la chair d'aubergine, le sel, le poivre puis faire frire 2 minutes supplémentaires.

Etape : 3

Ajouter le thon émietté, la mayonnaise, le curry, les tomates, le riz cuit et le persil. Mélanger soigneusement, puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1120 fois

Partager cette Recette