Rillettes de thon à la tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 190 g de thon
- 3 cuillères à soupe de tapenade
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic frais
- Citron
- 6 tomates séchées
Recette
Etape : 1
Ecraser le thon à la fourchette avec l'huile puis le reste des ingédients. Mélanger de façon homogène.
Etape : 2
Disposer les tomates séchées en guise de décoration et servir avec des tranches de pain grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette