Rillettes de thon à la tapenade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes de thon à la tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 190 g de thon
  • 3 cuillères à soupe de tapenade
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic frais
  •  Citron
  • 6 tomates séchées

Recette

Etape : 1

Ecraser le thon à la fourchette avec l'huile puis le reste des ingédients. Mélanger de façon homogène.

Etape : 2

Disposer les tomates séchées en guise de décoration et servir avec des tranches de pain grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette