Flans au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de roquefort
- 2 oeufs
- 40 cl de crème liquide
- Paprika
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mixer le roquefort avec la crème, les oeufs entiers et les jaunes d'oeuf, le paprika et le poivre.
Etape : 3
Verser dans des petits ramequins huilés et faire cuire au four au bain-marie pendant 30 minutes.
Etape : 4
Démouler et servir avec un coulis de tomates et de la salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette