Flans au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flans au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de roquefort
  • 2 oeufs
  • 40 cl de crème liquide
  •  Paprika
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mixer le roquefort avec la crème, les oeufs entiers et les jaunes d'oeuf, le paprika et le poivre.

Etape : 3

Verser dans des petits ramequins huilés et faire cuire au four au bain-marie pendant 30 minutes.

Etape : 4

Démouler et servir avec un coulis de tomates et de la salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette