Soupe de capucines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 1 grosse poignée de capucine
- 3 Fleurs
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- brin de persil
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Peler et couper l'oignon et le mettre à fondre avec un peu de beurre dans une casserole à fond épais.
Etape : 2
Pendant ce temps peler les 3 grosses pommes de terre.
Etape : 3
Laver soigneusement les feuilles de capucine.
Etape : 4
Mettre les pommes de terre, les feuilles de capucine et le persil dans la casserole.
Etape : 5
Recouvrir d'eau, rajouter le persil et le cube de bouillon et laisser cuire entre 20 et 30 minutes à couvert.
Etape : 6
Ensuite mixer la soupe et servir...en ajoutant une cuillère de crème fraiche si on aime, sel et poivre.
Etape : 7
Dans les assiettes rajouter une fleur de capucine, c'est joli et en plus elles se mangent ces fleurs ! (léger goût de câpre)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 555 fois
Partager cette Recette