Soupe de capucines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de capucines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 1 grosse poignée de capucine
  • 3 Fleurs
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  •  brin de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Peler et couper l'oignon et le mettre à fondre avec un peu de beurre dans une casserole à fond épais.

Etape : 2

Pendant ce temps peler les 3 grosses pommes de terre.

Etape : 3

Laver soigneusement les feuilles de capucine.

Etape : 4

Mettre les pommes de terre, les feuilles de capucine et le persil dans la casserole.

Etape : 5

Recouvrir d'eau, rajouter le persil et le cube de bouillon et laisser cuire entre 20 et 30 minutes à couvert.

Etape : 6

Ensuite mixer la soupe et servir...en ajoutant une cuillère de crème fraiche si on aime, sel et poivre.

Etape : 7

Dans les assiettes rajouter une fleur de capucine, c'est joli et en plus elles se mangent ces fleurs ! (léger goût de câpre)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette