Tourte saumon carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 ronds de pâte feuilletée
- 500 g de saumon frais
- 100 g de fromage râpé
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile; lorsque celui-ci est cuit, y ajouter les carottes rapées.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire le saumon 3 minutes au micro-ondes. Lorsqu'il est cuit, enlever les arêtes et la peau. Ajouter le saumon à l'oignon et aux carottes.
Etape : 4
Faire revenir le tout 10 minutes.
Etape : 5
Retirer du feu. Ajouter le fromage râpé.
Etape : 6
Garnir un rond de pâte de cette préparation et refermer avec le second rond de pâte. Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Etape : 7
Faire quelques jolis dessins et enfourner pendant environ 25 minutes.
Etape : 8
Bon App'
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