Tartines aux oeufs pochés gratinées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines aux oeufs pochés gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 4 oeufs
  •  Sauce tomate
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mettre le four sur Grill.

Etape : 2

Griller le pain de mie de chaque côté pendant 3 minutes environ.

Etape : 3

Pocher les oeufs 4 minutes dans l'eau bouillante salée.

Etape : 4

Placer le pain de mie grillé dans 2 plats à gratin.

Etape : 5

Recouvrir chaque tranche de sauce tomate. Couper les oeufs en 2.

Etape : 6

Les disposer sur le pain.

Etape : 7

Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 8

Gratiner à four chaud pendant 10 minutz à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette