Tartines aux oeufs pochés gratinées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 4 oeufs
- Sauce tomate
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mettre le four sur Grill.
Etape : 2
Griller le pain de mie de chaque côté pendant 3 minutes environ.
Etape : 3
Pocher les oeufs 4 minutes dans l'eau bouillante salée.
Etape : 4
Placer le pain de mie grillé dans 2 plats à gratin.
Etape : 5
Recouvrir chaque tranche de sauce tomate. Couper les oeufs en 2.
Etape : 6
Les disposer sur le pain.
Etape : 7
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 8
Gratiner à four chaud pendant 10 minutz à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette