Oeuf cocotte tomate, parmesan et piment d'espelette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeuf cocotte tomate, parmesan et piment d'espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 petite boîte de purée de tomate
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un ramequin, mettez 2 cuillères à soupe de purée de tomate. Salez et poivrez.

Etape : 3

Cassez un œuf dans le ramequin, puis recouvrez le tout de crème fraîche.

Etape : 4

Saupoudrez légèrement de piment d'espelette, puis de parmesan.

Etape : 5

Placez les ramequins dans un plat au four, mettez de l'eau bouillante de façon à faire cuire au bain marie.

Etape : 6

Mettez à cuire 8 minutes à 210°C (thermostat 7).

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