Oeuf cocotte tomate, parmesan et piment d'espelette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 petite boîte de purée de tomate
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un ramequin, mettez 2 cuillères à soupe de purée de tomate. Salez et poivrez.
Etape : 3
Cassez un œuf dans le ramequin, puis recouvrez le tout de crème fraîche.
Etape : 4
Saupoudrez légèrement de piment d'espelette, puis de parmesan.
Etape : 5
Placez les ramequins dans un plat au four, mettez de l'eau bouillante de façon à faire cuire au bain marie.
Etape : 6
Mettez à cuire 8 minutes à 210°C (thermostat 7).
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