Croustillant de figues au fromage de brebis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustillant de figues au fromage de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de confiture
  • 1 fromage
  • 3 feuilles de brick
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Découper des disques dans les feuilles de brick (1 verre à l'envers posé sur la pâte. Couper autour).

Etape : 3

Huiler la plaque du four et y disposer les disques bien huilés.

Etape : 4

Dorer 10 min à four chaud. Sortir la plaque du four.

Etape : 5

Disposer les disques dorés à l'aide d'une spatule en bois dans un plat allant au four.

Etape : 6

Superposer 1 couche de confiture et une couche de fromage préalablement mis à température ambiante.

Etape : 7

Couronner par 1 disque façon mille-feuilles.

Etape : 8

Servir tiède de préférence accompagné d'une salade au vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette