Croustillant de figues au fromage de brebis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de confiture
- 1 fromage
- 3 feuilles de brick
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Découper des disques dans les feuilles de brick (1 verre à l'envers posé sur la pâte. Couper autour).
Etape : 3
Huiler la plaque du four et y disposer les disques bien huilés.
Etape : 4
Dorer 10 min à four chaud. Sortir la plaque du four.
Etape : 5
Disposer les disques dorés à l'aide d'une spatule en bois dans un plat allant au four.
Etape : 6
Superposer 1 couche de confiture et une couche de fromage préalablement mis à température ambiante.
Etape : 7
Couronner par 1 disque façon mille-feuilles.
Etape : 8
Servir tiède de préférence accompagné d'une salade au vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette