Potage aux deux choux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage aux deux choux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de chou de bruxelles
  • 150 g de chou blanc
  • 150 g de carotte
  • 100 g de pomme de terre
  • 1 bouillon
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Éplucher les carottes, les pommes de terre, et les couper en morceaux.

Etape : 2

Prendre quelques feuilles de chou blanc.

Etape : 3

Mettre tous les ingrédients dans un faitout ou une cocotte minute (carottes, pommes de terre, feuilles de chou blanc et choux de Bruxelles) et faire cuire doucement.

Etape : 4

Ajouter l'oignon et le bouillon de cube.

Etape : 5

Quand les légumes sont cuits, les écraser avec un presse soupe.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette