Potage aux deux choux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de chou de bruxelles
- 150 g de chou blanc
- 150 g de carotte
- 100 g de pomme de terre
- 1 bouillon
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes, les pommes de terre, et les couper en morceaux.
Etape : 2
Prendre quelques feuilles de chou blanc.
Etape : 3
Mettre tous les ingrédients dans un faitout ou une cocotte minute (carottes, pommes de terre, feuilles de chou blanc et choux de Bruxelles) et faire cuire doucement.
Etape : 4
Ajouter l'oignon et le bouillon de cube.
Etape : 5
Quand les légumes sont cuits, les écraser avec un presse soupe.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette