Poulet aux poivrons à la pate de curry rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 1 cuillère à café rase de pâte de curry
- Ail
- 1 cuillère à soupe de sésame
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez l'oignon en petits dés, les poivrons en fines lanières et émincer l'ail. Lorsque l'huile est chaude, versez-y les légumes. Remuer.
Etape : 3
Découper les blancs de poulet en cubes de 1 cm si possible.
Etape : 4
Les incorporer dans la poêle avec les graines de sésame.
Etape : 5
Arroser la préparation d'une rasade de sauce soja (plus ou moins en fonction des goûts) et faire cuire à feu très vif pendant 5 minutes.
Etape : 6
Remplir un verre d'eau (avec de l'eau !) et y délayer la pâte de curry rouge.
Etape : 7
Verser sur la préparation et rajouter de l'eau si nécessaire, afin que celle-ci couvre les morceaux de poulets.
Etape : 8
Baisser le feu et faire mijoter pendant 30 minutes.
Etape : 9
Rajouter si nécessaire un petit peu d'eau en cours de cuisson.
Etape : 10
Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette