Poulet aux poivrons à la pate de curry rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poulet aux poivrons à la pate de curry rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 1 cuillère à café rase de pâte de curry
  •  Ail
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez l'oignon en petits dés, les poivrons en fines lanières et émincer l'ail. Lorsque l'huile est chaude, versez-y les légumes. Remuer.

Etape : 3

Découper les blancs de poulet en cubes de 1 cm si possible.

Etape : 4

Les incorporer dans la poêle avec les graines de sésame.

Etape : 5

Arroser la préparation d'une rasade de sauce soja (plus ou moins en fonction des goûts) et faire cuire à feu très vif pendant 5 minutes.

Etape : 6

Remplir un verre d'eau (avec de l'eau !) et y délayer la pâte de curry rouge.

Etape : 7

Verser sur la préparation et rajouter de l'eau si nécessaire, afin que celle-ci couvre les morceaux de poulets.

Etape : 8

Baisser le feu et faire mijoter pendant 30 minutes.

Etape : 9

Rajouter si nécessaire un petit peu d'eau en cours de cuisson.

Etape : 10

Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette