Soupe aux poivrons rouges et oignons rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- 3 poivrons rouges
- 2 oignons rouges
- 1 gousse d'ail
- 2 cubes de bouillon
- 1 pomme de terre
- demi de boursin
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter l'ail, les poivrons en morceaux, la pomme de terre en des (ou la courgette).
Etape : 3
Cuire le tout 2 à 3 minutes.
Etape : 4
Recouvrir d'eau à hauteur, amener à ébullition, ajouter les 2 cubes bouillon.
Etape : 5
Mijoter +/- 15 minutes (vérifier que les poivrons, la pomme de terre (ou la courgette) soient cuits).
Etape : 6
Ajouter le sel, le poivre (pas trop) boursin et laisser tiédir avant de mixer.
Etape : 7
Rectifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette