Soupe aux poivrons rouges et oignons rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux poivrons rouges et oignons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 3 poivrons rouges
  • 2 oignons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 pomme de terre
  •  demi de boursin

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter l'ail, les poivrons en morceaux, la pomme de terre en des (ou la courgette).

Etape : 3

Cuire le tout 2 à 3 minutes.

Etape : 4

Recouvrir d'eau à hauteur, amener à ébullition, ajouter les 2 cubes bouillon.

Etape : 5

Mijoter +/- 15 minutes (vérifier que les poivrons, la pomme de terre (ou la courgette) soient cuits).

Etape : 6

Ajouter le sel, le poivre (pas trop) boursin et laisser tiédir avant de mixer.

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette