Quiche au munster et au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au munster et au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de munster
  • 15 cl de crème liquide
  • 125 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Retirer la croûte du munster et le couper en tranches pas trop épaisses, environ 3 mm.

Etape : 4

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger tous les jaunes d’œufs avec la crème, le fromage blanc et le cumin. Saler et poivrer.

Etape : 6

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement avec le mélange précédent.

Etape : 7

Répartir les tranches de munster dans la pâte à tarte et verser le mélange par-dessus.

Etape : 8

Cuire à 180°C pendant 30 min.

Etape : 9

Servir chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois



Partager cette Recette