Quiche au munster et au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de munster
- 15 cl de crème liquide
- 125 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Retirer la croûte du munster et le couper en tranches pas trop épaisses, environ 3 mm.
Etape : 4
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger tous les jaunes d’œufs avec la crème, le fromage blanc et le cumin. Saler et poivrer.
Etape : 6
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement avec le mélange précédent.
Etape : 7
Répartir les tranches de munster dans la pâte à tarte et verser le mélange par-dessus.
Etape : 8
Cuire à 180°C pendant 30 min.
Etape : 9
Servir chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette