Salade tomate, concombre, poivron et olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 4 tomates
- 1 poivron vert
- 100 g d'olives noires
- 30 g de cornichon
Recette
Etape : 1
Préparer quatre assiettes, une planche à découper.
Etape : 2
Laver le poivron, le concombre et les tomates.
Etape : 3
Couper le poivron et le concombre en quatre parts égales.
Etape : 4
Prendre un quart de poivron et le couper en petits dés, ensuite couper en dés la tomate et finir par le concombre.
Etape : 5
Mettre dans chaque assiette au fur et à mesure en respectant toujours les même quantités et les mettre de façon à former un cercle entourant le produit qui le précède (voir photo).
Etape : 6
Pour finir encercler la salade de cornichons coupés en lamelle et d'olives.
Etape : 7
BONNE APPÉTIT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette