Salade composée au chèvre et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade composée au chèvre et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de salade
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 250 g de tomate cerise
  • 1 concombre
  • 100 g d'olives noires
  • 300 g de maïs
  • 130 g de thon
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Pour commencer, lavez la salade, essorez-la, épluchez-la et mettez-la dans un grand saladier.

Etape : 2

Épluchez et découpez le concombre et ajoutez-le à la salade en même temps que les tomates cerises.

Etape : 3

Sortez des boites de conserves : le maïs, les olives et le thon, égouttez-les dans des passoires différentes.

Etape : 4

Une fois ces aliments égouttés, ajoutez à la salade les olives (ne surtout pas les passer sous l'eau !) et le thon haché dans vos mains lors de l'ajout.

Etape : 5

Le maïs s'ajoutera en dernier car il faut qu'il soit bien égoutté.

Etape : 6

Ensuite, découper la bûche de chèvre en cubes et ajoutez-les à la salade.

Etape : 7

Puis, pour finir, ajoutez le mais et le vinaigre balsamique.

Etape : 8

Mélangez avant la dégustation et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 481 fois

Partager cette Recette