Salade composée au chèvre et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de salade
- 100 g de fromage de chèvre
- 250 g de tomate cerise
- 1 concombre
- 100 g d'olives noires
- 300 g de maïs
- 130 g de thon
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Pour commencer, lavez la salade, essorez-la, épluchez-la et mettez-la dans un grand saladier.
Etape : 2
Épluchez et découpez le concombre et ajoutez-le à la salade en même temps que les tomates cerises.
Etape : 3
Sortez des boites de conserves : le maïs, les olives et le thon, égouttez-les dans des passoires différentes.
Etape : 4
Une fois ces aliments égouttés, ajoutez à la salade les olives (ne surtout pas les passer sous l'eau !) et le thon haché dans vos mains lors de l'ajout.
Etape : 5
Le maïs s'ajoutera en dernier car il faut qu'il soit bien égoutté.
Etape : 6
Ensuite, découper la bûche de chèvre en cubes et ajoutez-les à la salade.
Etape : 7
Puis, pour finir, ajoutez le mais et le vinaigre balsamique.
Etape : 8
Mélangez avant la dégustation et régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 889 fois
Partager cette Recette