Tartare de saumon à la clémentine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de saumon
- 1 clémentine
- 100 g d'oignon
- Feuilles de coriandre
- Sel
- goutte de citron vert
- Huile de colza
- Sésame
Recette
Etape : 1
Laisser le saumon au congélateur pendant 20 minutes pour le durcir.
Etape : 2
Couper le saumon et les oignons en dés, couper chaque quartier de clémentine en petits morceaux, hacher la coriandre.
Etape : 3
A l'aide d'un moule en inox et sur 4 étages, déposer un lit de saumon, suivi d'un lit d'oignon et de clémentine, saler puis y verser quelques gouttes du citron, déposer la coriandre, répéter une fois.
Etape : 4
Pour la finition, verser quelques gouttes d'huile de colza sur chaque tartare et une pincée de graines de sésame.
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette