Tartare de saumon à la clémentine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de saumon à la clémentine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon
  • 1 clémentine
  • 100 g d'oignon
  •  Feuilles de coriandre
  •  Sel
  •  goutte de citron vert
  •  Huile de colza
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Laisser le saumon au congélateur pendant 20 minutes pour le durcir.

Etape : 2

Couper le saumon et les oignons en dés, couper chaque quartier de clémentine en petits morceaux, hacher la coriandre.

Etape : 3

A l'aide d'un moule en inox et sur 4 étages, déposer un lit de saumon, suivi d'un lit d'oignon et de clémentine, saler puis y verser quelques gouttes du citron, déposer la coriandre, répéter une fois.

Etape : 4

Pour la finition, verser quelques gouttes d'huile de colza sur chaque tartare et une pincée de graines de sésame.

Etape : 5

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette