Quiche au Roquefort et au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 100 roquefort
- 100 g de saumon fumé
- 100 g de fromage blanc
- 10 cl de lait
- 35 g d'emmental
- Poivre
Recette
Etape : 1
Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur 1/2 heure à l'avance, de sorte à ce qu'elle soit à température ambiante et se déroule plus facilement.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les œufs, le fromage blanc, le lait, l'emmental râpé et le poivre.
Etape : 3
Couper le roquefort et le saumon fumé en dés. Les ajouter à la préparation.
Etape : 4
Disposer la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte. Piquer avec la fourchette.
Etape : 5
Verser la préparation.
Etape : 6
Enfourner à 220°C (thermostat 7-8) pendant 35 minutes. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette