Quiche au Roquefort et au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au Roquefort et au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 100 roquefort
  • 100 g de saumon fumé
  • 100 g de fromage blanc
  • 10 cl de lait
  • 35 g d'emmental
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur 1/2 heure à l'avance, de sorte à ce qu'elle soit à température ambiante et se déroule plus facilement.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les œufs, le fromage blanc, le lait, l'emmental râpé et le poivre.

Etape : 3

Couper le roquefort et le saumon fumé en dés. Les ajouter à la préparation.

Etape : 4

Disposer la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte. Piquer avec la fourchette.

Etape : 5

Verser la préparation.

Etape : 6

Enfourner à 220°C (thermostat 7-8) pendant 35 minutes. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 111 fois

Partager cette Recette