Huitres chaudes picardiennes au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 12 huîtres
- 2 échalotes
- 1 petit verre de porto
- 1 camembert
Recette
Etape : 1
Allumez le four, position gril.
Etape : 2
Ouvrir les huitres et les disposer dans un plat à four.
Etape : 3
Éplucher les échalotes, les émincer, les répartir dans chaque huitre.
Etape : 4
Y verser un peu de porto blanc, ajouter les lamelles de camembert et poivrer.
Etape : 5
Mettre les huitres 2 à 3 minutes sous le gril.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 435 fois
Partager cette Recette