Huitres chaudes picardiennes au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Huitres chaudes picardiennes au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 12 huîtres
  • 2 échalotes
  • 1 petit verre de porto
  • 1 camembert

Recette

Etape : 1

Allumez le four, position gril.

Etape : 2

Ouvrir les huitres et les disposer dans un plat à four.

Etape : 3

Éplucher les échalotes, les émincer, les répartir dans chaque huitre.

Etape : 4

Y verser un peu de porto blanc, ajouter les lamelles de camembert et poivrer.

Etape : 5

Mettre les huitres 2 à 3 minutes sous le gril.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 435 fois

Partager cette Recette