Choux à la sauce homardine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Choux à la sauce homardine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de brandade
  • 8 choux
  • 1 homard
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Crevette

Recette

Etape : 1

Oter le chapeau des choux. Les remplir de brandade et remettre le chapeau.

Etape : 2

Dans une casserole, préparer la sauce homardine en mélangeant la crème fraiche et la bisque de homard.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux sans faire bouillir.

Etape : 4

Arrêter le feu et réserver.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) puis enfourner les choux pendant 10 minutes.

Etape : 6

Servir les choux nappés de cette sauce avec des crevettes.

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