Choux à la sauce homardine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de brandade
- 8 choux
- 1 homard
- 25 cl de crème fraîche
- Crevette
Recette
Etape : 1
Oter le chapeau des choux. Les remplir de brandade et remettre le chapeau.
Etape : 2
Dans une casserole, préparer la sauce homardine en mélangeant la crème fraiche et la bisque de homard.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu doux sans faire bouillir.
Etape : 4
Arrêter le feu et réserver.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) puis enfourner les choux pendant 10 minutes.
Etape : 6
Servir les choux nappés de cette sauce avec des crevettes.
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