Samossas raclette jambon cru et purée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossas raclette jambon cru et purée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 3 feuilles de brick
  • 3 tranches de fromage à raclette
  • 3 tranches de jambon
  • 2 pommes de terre
  • 1 oeuf
  • 5 cl de lait

Recette

Etape : 1

Commencez par faire cuire les pommes de terre dans de l'eau environ 30 minutes (vous pouvez également les faire cuire au micro-ondes).

Etape : 2

Une fois cuites les couper en petits morceaux et les faire cuire avec du lait dans une casserole en les écrasant pour faire de la purée.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180/200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Prenez une demi-feuille de brick, placez de la purée au milieu ainsi qu'une demi-tranche de la raclette et ensuite le jambon.

Etape : 5

Fermez en donnant la forme d'un bonbon.

Etape : 6

Utilisez le jaune d'oeuf pour la colle.

Etape : 7

Enfournez 7 à 8 minutes.

Etape : 8

Dégustez encore chaud et croustillant.

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