Samossas raclette jambon cru et purée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 3 feuilles de brick
- 3 tranches de fromage à raclette
- 3 tranches de jambon
- 2 pommes de terre
- 1 oeuf
- 5 cl de lait
Recette
Etape : 1
Commencez par faire cuire les pommes de terre dans de l'eau environ 30 minutes (vous pouvez également les faire cuire au micro-ondes).
Etape : 2
Une fois cuites les couper en petits morceaux et les faire cuire avec du lait dans une casserole en les écrasant pour faire de la purée.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180/200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Prenez une demi-feuille de brick, placez de la purée au milieu ainsi qu'une demi-tranche de la raclette et ensuite le jambon.
Etape : 5
Fermez en donnant la forme d'un bonbon.
Etape : 6
Utilisez le jaune d'oeuf pour la colle.
Etape : 7
Enfournez 7 à 8 minutes.
Etape : 8
Dégustez encore chaud et croustillant.
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