Moines : beignets de pomme de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moines : beignets de pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 500 g de fromage blanc
  • 500 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecrasez les pommes de terre en purée

Etape : 2

Mélangez les pommes de terre écrasées avec le fromage blanc et la farine.

Etape : 3

Ajoutez la crème fraiche et une pincée de sel.

Etape : 4

Pétrissez, ajoutez de la farine si la pâte colle.

Etape : 5

Etalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur et découpez-la sans faire d’incision au milieu.

Etape : 6

Faites frire dans environ 1 à 2 cm d’huile à là poêle ou faites pocher comme des quenelles à l’eau.

Etape : 7

Si vous les faites frire, après les avoir frit mettre une petite pincée de sel dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette