Moines : beignets de pomme de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 500 g de fromage blanc
- 500 g de farine
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecrasez les pommes de terre en purée
Etape : 2
Mélangez les pommes de terre écrasées avec le fromage blanc et la farine.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraiche et une pincée de sel.
Etape : 4
Pétrissez, ajoutez de la farine si la pâte colle.
Etape : 5
Etalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur et découpez-la sans faire d’incision au milieu.
Etape : 6
Faites frire dans environ 1 à 2 cm d’huile à là poêle ou faites pocher comme des quenelles à l’eau.
Etape : 7
Si vous les faites frire, après les avoir frit mettre une petite pincée de sel dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette