Tarte à la soupe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 60 cl de légume
- Poisson
- Champignon
- 5 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 75 g de gruyère
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée, la mettre dans un moule à tarte.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Ajouter les oeufs à la farine au fur et à mesure jusqu'à obtention d'un mélange homogène puis incorporer la soupe et le fromage.
Etape : 4
Verser la préparation sur le fond de tarte puis enfourner pour 45 minutes de cuisson..
Etape : 5
Déguster tiède soit en entrée soit en plat léger avec une petite salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette