Tarte à la soupe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la soupe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 60 cl de légume
  •  Poisson
  •  Champignon
  • 5 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 75 g de gruyère
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée, la mettre dans un moule à tarte.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Ajouter les oeufs à la farine au fur et à mesure jusqu'à obtention d'un mélange homogène puis incorporer la soupe et le fromage.

Etape : 4

Verser la préparation sur le fond de tarte puis enfourner pour 45 minutes de cuisson..

Etape : 5

Déguster tiède soit en entrée soit en plat léger avec une petite salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette