Cassolette de ravioles du royan a la pancetta

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Cassolette de ravioles du royan a la pancetta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de raviole
  • 40 cl de crème
  • 8 tranches de pancetta
  • 200 g d'emmental
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les Ravioles 2 minutes dans de l'eau frémissante, puis les répartir dans les cassolettes.

Etape : 2

Ajouter la crème, déposer dessus les tranches de Pancetta et finir par le l'emmental râpé, saler très peu à cause de la Pancetta et poivrer

Etape : 3

Passer sous le gril du four à 180°C (thermostat 6) pendant 7 ou 8 minutes pour faire gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette