Cassolette de ravioles du royan a la pancetta
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de raviole
- 40 cl de crème
- 8 tranches de pancetta
- 200 g d'emmental
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les Ravioles 2 minutes dans de l'eau frémissante, puis les répartir dans les cassolettes.
Etape : 2
Ajouter la crème, déposer dessus les tranches de Pancetta et finir par le l'emmental râpé, saler très peu à cause de la Pancetta et poivrer
Etape : 3
Passer sous le gril du four à 180°C (thermostat 6) pendant 7 ou 8 minutes pour faire gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette