Endives farcies au boeuf et aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Endives farcies au boeuf et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 endives
  • 150 g de boeuf haché
  • 150 g de veau
  • 50 g de raisins secs
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Faire une farce avec tous les ingrédients sauf les endives.

Etape : 2

Faire blanchir les endives pendant 10 min à l'autocuiseur si possible sinon cuire tout doucement à l'eau bouillante et égoutter soigneusement.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Couper un bon morceau du pied de l’endive. Les couper en 2 dans le sens de la longueur et creuser légèrement pour faire de la place pour la farce. Garnir.

Etape : 5

Disposer les endives farcies dans un plat à gratin beurré et mettre au four chaud 25 à 30 min.

Etape : 6

Vous pouvez badigeonnez les endives de miel (facultatif) avant de les passez au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette