Endives farcies au boeuf et aux raisins
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 endives
- 150 g de boeuf haché
- 150 g de veau
- 50 g de raisins secs
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Faire une farce avec tous les ingrédients sauf les endives.
Etape : 2
Faire blanchir les endives pendant 10 min à l'autocuiseur si possible sinon cuire tout doucement à l'eau bouillante et égoutter soigneusement.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Couper un bon morceau du pied de l’endive. Les couper en 2 dans le sens de la longueur et creuser légèrement pour faire de la place pour la farce. Garnir.
Etape : 5
Disposer les endives farcies dans un plat à gratin beurré et mettre au four chaud 25 à 30 min.
Etape : 6
Vous pouvez badigeonnez les endives de miel (facultatif) avant de les passez au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette