Quiche sans pâte aux topinambours, jambon et parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de topinambour
- 5 tranches de jambon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 0.5 paquets de parmesan
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Éplucher et faire cuire les topinambours à l'autocuiseur pendant 20 minutes.
Etape : 2
Couper les tranches de jambon en dés.
Etape : 3
Mélanger les œufs et la crème fraîche, assaisonner de sel, poivre, noix de muscade et parmesan.
Etape : 4
Mélanger le mélange crème avec le jambon. Mettre les topinambours écrasés dans un moule à tarte, ajouter le mélange crème/jambon.
Etape : 5
Parsemer de fromage râpé et mettre cuire au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette