Wrap au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Wrap au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 galettes
  • 12 feuilles de salade
  • 1 sachet d'emmental
  • 40 cl de fromage blanc
  • 6 blancs de poulet
  • 2 oeufs
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Commencer par paner les blancs de poulet ou escalopes.

Etape : 2

Battre les 2 œufs, tremper le poulet dedans et en suite dans de la chapelure.

Etape : 3

Les mettre à cuire dans une poêle pendant 10-15 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, couper la salade, assaisonner le fromage blanc (sel, poivre ).

Etape : 5

Une fois que les escalopes sont prêtes, passer les galettes 1 min au micro-ondes.

Etape : 6

Étaler le fromage blanc sur la galette. Disposer la salade et l'emmental (selon les goûts).

Etape : 7

Déposer le poulet pané, plier le tout et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 37 fois



Partager cette Recette