Wrap au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 galettes
- 12 feuilles de salade
- 1 sachet d'emmental
- 40 cl de fromage blanc
- 6 blancs de poulet
- 2 oeufs
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Commencer par paner les blancs de poulet ou escalopes.
Etape : 2
Battre les 2 œufs, tremper le poulet dedans et en suite dans de la chapelure.
Etape : 3
Les mettre à cuire dans une poêle pendant 10-15 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, couper la salade, assaisonner le fromage blanc (sel, poivre ).
Etape : 5
Une fois que les escalopes sont prêtes, passer les galettes 1 min au micro-ondes.
Etape : 6
Étaler le fromage blanc sur la galette. Disposer la salade et l'emmental (selon les goûts).
Etape : 7
Déposer le poulet pané, plier le tout et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 872 fois
Partager cette Recette