Potage au fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 3 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper tous les légumes en cubes de taille moyenne, émincer grossièrement l'oignon.

Etape : 2

Faire revenir quelques minutes les légumes dans le beurre, couvrir d'eau, saler, poivrer, porter à ébullition.

Etape : 3

Ajouter le bouillon de volaille puis faire cuire à feu doux 1 heure environ.

Etape : 4

Mixer à l'aide du plongeur plus ou moins suivant qu'on aime ou pas les morceaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette