Potage au fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 3 pommes de terre
- 3 carottes
- 1 courgette
- 1 navet
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à café de gros sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper tous les légumes en cubes de taille moyenne, émincer grossièrement l'oignon.
Etape : 2
Faire revenir quelques minutes les légumes dans le beurre, couvrir d'eau, saler, poivrer, porter à ébullition.
Etape : 3
Ajouter le bouillon de volaille puis faire cuire à feu doux 1 heure environ.
Etape : 4
Mixer à l'aide du plongeur plus ou moins suivant qu'on aime ou pas les morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette