Emincé de poulet aux pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Emincé de poulet aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 3 pruneaux
  • 3 tranches de poitrine fumée

Recette

Etape : 1

Prendre le blanc de poulet, le fendre par le milieu.

Etape : 2

Saler et poivrer l’intérieur du blanc y ajouter 3 pruneaux dénoyautés.

Etape : 3

Enrouler la poitrine autour du blanc et déposer le tout sur du film étirable, bien enrouler.

Etape : 4

En maintenant les extrémités du film, le rouler et serrer jusqu’à obtenir un petit boudin.

Etape : 5

Cuire le boudin 20 à 25 min dans l'eau bouillante puis laisser refroidir 3 h dans l'eau et 2 h au frigo.

Etape : 6

Retirer le film et le trancher très finement.

Etape : 7

Accompagner avec une salade verte.

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