Emincé de poulet aux pruneaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 3 pruneaux
- 3 tranches de poitrine fumée
Recette
Etape : 1
Prendre le blanc de poulet, le fendre par le milieu.
Etape : 2
Saler et poivrer l’intérieur du blanc y ajouter 3 pruneaux dénoyautés.
Etape : 3
Enrouler la poitrine autour du blanc et déposer le tout sur du film étirable, bien enrouler.
Etape : 4
En maintenant les extrémités du film, le rouler et serrer jusqu’à obtenir un petit boudin.
Etape : 5
Cuire le boudin 20 à 25 min dans l'eau bouillante puis laisser refroidir 3 h dans l'eau et 2 h au frigo.
Etape : 6
Retirer le film et le trancher très finement.
Etape : 7
Accompagner avec une salade verte.
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