Melonade au magret fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 melons
- 2 avocats
- 120 g de magret fumé
- 40 g de pignons
- 40 g de roquette
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 4 cuillères de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Prélever la chair du melon et des avocats, les couper en fines tranches.
Etape : 2
Mettre du jus de citron sur les tranches d'avocat pour éviter qu'elles ne noircissent.
Etape : 3
Griller à sec les pignons de pin.
Etape : 4
Rincer la roquette
Etape : 5
Mélanger dans un bol le vinaigre avec 1 pincée de sel et de poivre, émulsionner avec l'huile.
Etape : 6
Répartir sur les assiettes les tranches de melon, d'avocat et de magret, parsemer de roquette et de pignons de pin.
Etape : 7
Arroser de vinaigrette juste avant de servir.
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