Coquille St-Jacques à la Rouxeville

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coquille St-Jacques à la Rouxeville

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 coquilles saint-jacques
  • 50 cl de crème
  • 5 échalotes
  • 1 branche de persil
  • 0.5 pains
  • 5 cuillères à café de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les noix de St-Jacques en morceau avec des ciseaux.

Etape : 2

Émietter de la mie de pain brie (de la veille si possible) environ la moitie d'un petit pain brie.

Etape : 3

Mixer 5 échalotes et du persil cela donne du goût.

Etape : 4

Mélanger avec la mie les coquilles l'échalote, le persil mettre de la crème fraîche, environ 50 cl.

Etape : 5

Mettre dans les coquilles.

Etape : 6

Mettre de la chapelure dessus, 1 noisette de beurre sur chaque coquille avant de mettre au four.

Etape : 7

Cuire 15 min au four 180°C (thermostat 6).

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