Coquille St-Jacques à la Rouxeville
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 coquilles saint-jacques
- 50 cl de crème
- 5 échalotes
- 1 branche de persil
- 0.5 pains
- 5 cuillères à café de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les noix de St-Jacques en morceau avec des ciseaux.
Etape : 2
Émietter de la mie de pain brie (de la veille si possible) environ la moitie d'un petit pain brie.
Etape : 3
Mixer 5 échalotes et du persil cela donne du goût.
Etape : 4
Mélanger avec la mie les coquilles l'échalote, le persil mettre de la crème fraîche, environ 50 cl.
Etape : 5
Mettre dans les coquilles.
Etape : 6
Mettre de la chapelure dessus, 1 noisette de beurre sur chaque coquille avant de mettre au four.
Etape : 7
Cuire 15 min au four 180°C (thermostat 6).
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