Trio d'entrées des fêtes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trio d'entrées des fêtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 concombres
  • 100 g de saumon fumé
  • 0.5 citrons
  •  Aneth
  • 1 cuillère de crème fraîche
  • 1 avocat
  • 50 g de chèvre frais
  • 0.5 citrons
  •  Paprika
  • 150 g de crevette rose
  • 4 Blinis
  • 100 g de Foie gras
  • 100 g de pain d'épices
  • 100 g de figue

Recette

Etape : 1

1- Verrine de saumon et concombre

Etape : 2

Coupez finement le saumon et le concombre dans les mêmes proportions.

Etape : 3

Préparez une sauce avec le jus du citron et la crème fraîche.

Etape : 4

Répartissez dans des ramequins/verrines et ajouter une rondelle de citron pour la présentation.

Etape : 5

2- Guacamole au chèvre frais et crevettes sur blinis

Etape : 6

Coupez l'avocat en deux et enlevez le noyau. Videz la chair des avocats. Intégrez ensuite le chèvre frais et mixez ces deux ingrédients.

Etape : 7

Ajoutez le jus du citron, assaisonnez de paprika avec modération et mixez de nouveau. Répartissez sur les blinis puis déposez une crevette par dessus.

Etape : 8

3- Doigts de foie gras sur pain d'épices

Etape : 9

Préparez deux toasts de foie gras sur une tranche de pain d'épices et les assembler. Coupez ensuite des "doigts" de l'ensemble.

Etape : 10

Ajouter un filet de confit sur les parties de pain d'épices.

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