Trio d'entrées des fêtes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 concombres
- 100 g de saumon fumé
- 0.5 citrons
- Aneth
- 1 cuillère de crème fraîche
- 1 avocat
- 50 g de chèvre frais
- 0.5 citrons
- Paprika
- 150 g de crevette rose
- 4 Blinis
- 100 g de Foie gras
- 100 g de pain d'épices
- 100 g de figue
Recette
Etape : 1
1- Verrine de saumon et concombre
Etape : 2
Coupez finement le saumon et le concombre dans les mêmes proportions.
Etape : 3
Préparez une sauce avec le jus du citron et la crème fraîche.
Etape : 4
Répartissez dans des ramequins/verrines et ajouter une rondelle de citron pour la présentation.
Etape : 5
2- Guacamole au chèvre frais et crevettes sur blinis
Etape : 6
Coupez l'avocat en deux et enlevez le noyau. Videz la chair des avocats. Intégrez ensuite le chèvre frais et mixez ces deux ingrédients.
Etape : 7
Ajoutez le jus du citron, assaisonnez de paprika avec modération et mixez de nouveau. Répartissez sur les blinis puis déposez une crevette par dessus.
Etape : 8
3- Doigts de foie gras sur pain d'épices
Etape : 9
Préparez deux toasts de foie gras sur une tranche de pain d'épices et les assembler. Coupez ensuite des "doigts" de l'ensemble.
Etape : 10
Ajouter un filet de confit sur les parties de pain d'épices.
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