Gésiers confits sur lit de potimarron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gésiers confits sur lit de potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de potimarron
  • 250 g de gésiers
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire le potimarron en cube dans de l'eau bouillante (10 min quand ça bout).

Etape : 2

Mixer avec la crème, le sel, le poivre et noix de muscade.(Ajouter un peu d'eau ou de crème si vous souhaitez un mélange plus liquide).

Etape : 3

Faire revenir les gésiers à la poêle avec un peu de beurre.

Etape : 4

Servir la soupe et poser délicatement les gésiers.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette