Gésiers confits sur lit de potimarron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de potimarron
- 250 g de gésiers
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire le potimarron en cube dans de l'eau bouillante (10 min quand ça bout).
Etape : 2
Mixer avec la crème, le sel, le poivre et noix de muscade.(Ajouter un peu d'eau ou de crème si vous souhaitez un mélange plus liquide).
Etape : 3
Faire revenir les gésiers à la poêle avec un peu de beurre.
Etape : 4
Servir la soupe et poser délicatement les gésiers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette