Muffins saumon fumé et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins saumon fumé et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de saumon fumé
  • 150 g de chèvre
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Faire fondre le beurre à feu doux.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Etape : 4

Dans un autre bol, battre les œufs en omelette puis versez-les dans la farine.

Etape : 5

Ajouter le beurre fondu, le lait, mélanger intimement.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Beurrer des moules à muffins, les remplir jusqu'au 2/3 et faire cuire 15 minutes à four chaud.

Etape : 8

Laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette