Muffins saumon fumé et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de saumon fumé
- 150 g de chèvre
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Faire fondre le beurre à feu doux.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Etape : 4
Dans un autre bol, battre les œufs en omelette puis versez-les dans la farine.
Etape : 5
Ajouter le beurre fondu, le lait, mélanger intimement.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Beurrer des moules à muffins, les remplir jusqu'au 2/3 et faire cuire 15 minutes à four chaud.
Etape : 8
Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette