Mini-cake Savoyard
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de comté
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de saint-nectaire
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper l'oignon en petits morceaux, puis les faire cuire avec les lardons.
Etape : 3
Mélanger les œufs avec la farine et la levure chimique, puis ajouter le lait.
Etape : 4
Couper le Saint-Nectaire en morceaux, puis l'ajouter avec le comté dans le mélange précédent œuf-farine.
Etape : 5
Ajouter les lardons et les oignons également à la préparation précédente et bien mélanger le tout.
Etape : 6
Remplir des petits moules à cake (ou ramequins) avec ce mélange.
Etape : 7
Faire cuire les mini-cakes pendant 45 minutes.
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