Mini-cake Savoyard

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini-cake Savoyard

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 75 g de comté
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de saint-nectaire

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper l'oignon en petits morceaux, puis les faire cuire avec les lardons.

Etape : 3

Mélanger les œufs avec la farine et la levure chimique, puis ajouter le lait.

Etape : 4

Couper le Saint-Nectaire en morceaux, puis l'ajouter avec le comté dans le mélange précédent œuf-farine.

Etape : 5

Ajouter les lardons et les oignons également à la préparation précédente et bien mélanger le tout.

Etape : 6

Remplir des petits moules à cake (ou ramequins) avec ce mélange.

Etape : 7

Faire cuire les mini-cakes pendant 45 minutes.

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