Verrine avocat, chèvre, pesto

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine avocat, chèvre, pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 0.5 citrons
  • 1 pincée de sel
  • 1 goutte de tabasco
  • 120 g de chèvre
  • 150 g de crème fraîche allégée
  • 1 pincée de poivre
  • 15 cl de pesto

Recette

Etape : 1

Couper les avocats au milieu, enlever les noyaux,déposer la chair dans une assiette, l'écraser un peu, l´arroser du jus d´un demi citron, saler et ajouter 5 goutes de tabasco.

Etape : 2

Écraser le Saint-Maure avec la crème fraiche ou le yaourt, poivrer.

Etape : 3

Préparer le pesto ou ouvrir le petit pot.

Etape : 4

Monter les verrines en alternat les couches d´avocat, chèvre et pesto.

Etape : 5

Garder au réfrigérateur quelques minutes si nécessaire, avant de servir et décorer avec un biscuit genre tuile, par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 462 fois

Partager cette Recette