Verrine avocat, chèvre, pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 0.5 citrons
- 1 pincée de sel
- 1 goutte de tabasco
- 120 g de chèvre
- 150 g de crème fraîche allégée
- 1 pincée de poivre
- 15 cl de pesto
Recette
Etape : 1
Couper les avocats au milieu, enlever les noyaux,déposer la chair dans une assiette, l'écraser un peu, l´arroser du jus d´un demi citron, saler et ajouter 5 goutes de tabasco.
Etape : 2
Écraser le Saint-Maure avec la crème fraiche ou le yaourt, poivrer.
Etape : 3
Préparer le pesto ou ouvrir le petit pot.
Etape : 4
Monter les verrines en alternat les couches d´avocat, chèvre et pesto.
Etape : 5
Garder au réfrigérateur quelques minutes si nécessaire, avant de servir et décorer avec un biscuit genre tuile, par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 462 fois
Partager cette Recette