Soupe au potiron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 300 g de carotte
- 200 g d'oignon
- 200 g de poireau
- Beurre
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 40 cl de crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Tailler les légumes en gros dés. Les faire suer dans le beurre.
Etape : 2
Mouiller avec 1,5 l d'eau. Ajouter l'ail écrasé et le bouquet garni. Cuire 1 heure.
Etape : 3
Passer au moulin à légume ou au mixer. Ajouter la crème fraîche, et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette