Salade de haricots rouges au jambon et fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g d'haricots rouges
- 200 g de maïs
- 75 g de dés de jambon
- 30 g de gruyère
- 1 oignon rouge
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Égoutter et rincer les haricots rouges et le maïs.
Etape : 2
Couper le fromage en petits cubes en quantité selon votre convenance.
Etape : 3
Couper l’oignon rouge, en mirepoix.
Etape : 4
Verser le tout avec les dés de jambon dans un saladier.
Etape : 5
Ajouter 3 ou 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, et 2 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique (Selon votre goût et quantité présente).
Etape : 6
Mélanger le tout, et ajouter une ou 2 pincées de cumin, le sel et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette