Salade de haricots rouges au jambon et fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de haricots rouges au jambon et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g d'haricots rouges
  • 200 g de maïs
  • 75 g de dés de jambon
  • 30 g de gruyère
  • 1 oignon rouge
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Égoutter et rincer les haricots rouges et le maïs.

Etape : 2

Couper le fromage en petits cubes en quantité selon votre convenance.

Etape : 3

Couper l’oignon rouge, en mirepoix.

Etape : 4

Verser le tout avec les dés de jambon dans un saladier.

Etape : 5

Ajouter 3 ou 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, et 2 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique (Selon votre goût et quantité présente).

Etape : 6

Mélanger le tout, et ajouter une ou 2 pincées de cumin, le sel et le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois



Partager cette Recette