Salade de haricots rouges au jambon et fromage
- Type : Entrée
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 15 min
 
Ingrédients
- 400 g d'haricots rouges
 - 200 g de maïs
 - 75 g de dés de jambon
 - 30 g de gruyère
 - 1 oignon rouge
 - 1 pincée de cumin
 - 1 pincée de sel
 - 1 pincée de poivre
 - 1 filet d'huile d'olive
 - 1 filet de vinaigre balsamique
 
Recette
Etape : 1
Égoutter et rincer les haricots rouges et le maïs.
Etape : 2
Couper le fromage en petits cubes en quantité selon votre convenance.
Etape : 3
Couper l’oignon rouge, en mirepoix.
Etape : 4
Verser le tout avec les dés de jambon dans un saladier.
Etape : 5
Ajouter 3 ou 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, et 2 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique (Selon votre goût et quantité présente).
Etape : 6
Mélanger le tout, et ajouter une ou 2 pincées de cumin, le sel et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette



