Salade d'avocat au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 2 oeufs
- 100 g de thon
- 150 g de maïs
- 1 radis
- 25 g de champignon noir
- 1 cuillère à soupe de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau et y plonger les champignons quelques minutes.
Etape : 2
Faire cuire les œufs 10 min dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 3
Laisser les champignons et les œufs refroidir.
Etape : 4
Couper l'avocat en lamelles.
Etape : 5
Égoutter le thon et le maïs et émietter le thon.
Etape : 6
Éplucher puis couper le radis noir en rondelles.
Etape : 7
Mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette