Salade d'avocat au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'avocat au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 2 oeufs
  • 100 g de thon
  • 150 g de maïs
  • 1 radis
  • 25 g de champignon noir
  • 1 cuillère à soupe de vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau et y plonger les champignons quelques minutes.

Etape : 2

Faire cuire les œufs 10 min dans une casserole d'eau bouillante.

Etape : 3

Laisser les champignons et les œufs refroidir.

Etape : 4

Couper l'avocat en lamelles.

Etape : 5

Égoutter le thon et le maïs et émietter le thon.

Etape : 6

Éplucher puis couper le radis noir en rondelles.

Etape : 7

Mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette