Saint-Marcellins panés au pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saint-Marcellins panés au pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 saint-marcellin
  • 8 tranches de pain d'épices
  • 1 oeuf
  • 4 poignées de mâche
  • 15 tomates cerise

Recette

Etape : 1

Dans une assiette, émietter le pain d'épices pour faire de la chapelure.

Etape : 2

Battre l’œuf dans un bol.

Etape : 3

Tremper le Saint-Marcellin dans l’œuf puis dans le pain d'épices afin de le paner.

Etape : 4

Dans une poêle avec très peu d'huile, faire dorer 5 minutes les galets de Saint-Marcellin panés.

Etape : 5

Servir chaud accompagner d'une salade de mâche et de quelques tomates cerises coupées en deux.

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