Saint-Marcellins panés au pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 saint-marcellin
- 8 tranches de pain d'épices
- 1 oeuf
- 4 poignées de mâche
- 15 tomates cerise
Recette
Etape : 1
Dans une assiette, émietter le pain d'épices pour faire de la chapelure.
Etape : 2
Battre l’œuf dans un bol.
Etape : 3
Tremper le Saint-Marcellin dans l’œuf puis dans le pain d'épices afin de le paner.
Etape : 4
Dans une poêle avec très peu d'huile, faire dorer 5 minutes les galets de Saint-Marcellin panés.
Etape : 5
Servir chaud accompagner d'une salade de mâche et de quelques tomates cerises coupées en deux.
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