Croûte au Mont d'Or

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croûte au Mont d'Or

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 mont d'or
  • 4 tranches de jambon
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un plat, verser du vin blanc, pour y faire imbiber la mie de nos tranches de pain de campagne de chaque côté. (A vous de doser la quantité de vin suivant vos goûts).

Etape : 2

Mettre une tranche de jambon fumée sur chaque tranches de pain, puis des oignons préalablement coupé en fines lamelles.

Etape : 3

Mettre des morceaux du fromage sur les tranches, saler et poivrer.

Etape : 4

Mettre au four pendant une vingtaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette