Croûte au Mont d'Or
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 mont d'or
- 4 tranches de jambon
- 25 cl de vin blanc
- 2 oignons
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un plat, verser du vin blanc, pour y faire imbiber la mie de nos tranches de pain de campagne de chaque côté. (A vous de doser la quantité de vin suivant vos goûts).
Etape : 2
Mettre une tranche de jambon fumée sur chaque tranches de pain, puis des oignons préalablement coupé en fines lamelles.
Etape : 3
Mettre des morceaux du fromage sur les tranches, saler et poivrer.
Etape : 4
Mettre au four pendant une vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette