Brie en croûte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brie en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de brie de meaux
  • 1 pâte brisée
  •  Confiture
  •  Cranberrie
  •  Abricot

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dérouler la pâte brisée et la badigeonner de confiture, puis éparpiller quelques fruits secs de votre choix.

Etape : 3

Poser le brie au centre de la pâte et refermer la pâte sur le brie.

Etape : 4

Cuire au four pendant 30 min.

Etape : 5

Consommer tiède sinon le brie coulera partout !

Etape : 6

Servir avec une petite salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 699 fois

Partager cette Recette