Brie en croûte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de brie de meaux
- 1 pâte brisée
- Confiture
- Cranberrie
- Abricot
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dérouler la pâte brisée et la badigeonner de confiture, puis éparpiller quelques fruits secs de votre choix.
Etape : 3
Poser le brie au centre de la pâte et refermer la pâte sur le brie.
Etape : 4
Cuire au four pendant 30 min.
Etape : 5
Consommer tiède sinon le brie coulera partout !
Etape : 6
Servir avec une petite salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 699 fois
Partager cette Recette