Pain de poisson à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 100 g de miette de crabe
- 100 g de crevette
- 2 filets de merlan
- 20 cl de crème fraîche
- 5 oeufs
- Safran
- Poivre
- Sel
- 4 cornichons
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
A préparer plusieurs heures à l'avance et conserver au froid.
Etape : 2
Mettre à égoutter le crabe et les crevettes.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C et placer un grand plat contenant de l'eau dans le four (cuisson au bain marie).
Etape : 4
Hacher les crevettes et le merlan.
Etape : 5
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, saler et poivrez. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
Etape : 6
Ajouter le safran et mélanger.
Etape : 7
Ensuite, ajouter le crabe, les crevettes, le merlan et les cornichons coupés en rondelles et mélanger.
Etape : 8
Verser la préparation dans un moule à cake légèrement beurré (moule en silicone c'est l'idéal).
Etape : 9
Mettre au four au bain marie pendant 1h.
Etape : 10
Démouler quand c'est froid et mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
Etape : 11
Servir avec de l'aïoli et de la mayonnaise.
Etape : 12
C'est un délice en entrée.
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