Pain de poisson à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de poisson à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 100 g de miette de crabe
  • 100 g de crevette
  • 2 filets de merlan
  • 20 cl de crème fraîche
  • 5 oeufs
  •  Safran
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cornichons
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

A préparer plusieurs heures à l'avance et conserver au froid.

Etape : 2

Mettre à égoutter le crabe et les crevettes.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C et placer un grand plat contenant de l'eau dans le four (cuisson au bain marie).

Etape : 4

Hacher les crevettes et le merlan.

Etape : 5

Dans un saladier, battre les œufs en omelette, saler et poivrez. Ajouter la crème fraîche et mélanger.

Etape : 6

Ajouter le safran et mélanger.

Etape : 7

Ensuite, ajouter le crabe, les crevettes, le merlan et les cornichons coupés en rondelles et mélanger.

Etape : 8

Verser la préparation dans un moule à cake légèrement beurré (moule en silicone c'est l'idéal).

Etape : 9

Mettre au four au bain marie pendant 1h.

Etape : 10

Démouler quand c'est froid et mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

Etape : 11

Servir avec de l'aïoli et de la mayonnaise.

Etape : 12

C'est un délice en entrée.

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