Blinis de betterave
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 250 g de betterave
- 35 cl de lait
- 1 oeuf
- 6 cuillères à soupe de farine
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Passer les betteraves au mixer ou au blender, puis saler.
Etape : 2
Y ajouter le lait avant de mixer à nouveau.
Etape : 3
Émincer finement l'échalote.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger l’œuf battu avec la farine, le mélange betterave-lait et l'échalote. Poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Dans une poêle à blinis bien chaude (ou une poêle antiadhésive huilée), former vos blinis.
Etape : 6
Faire cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface de votre blini. Le retourner ensuite pour le faire dorer de l'autre côté.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette