Blinis de betterave

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Blinis de betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 250 g de betterave
  • 35 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 6 cuillères à soupe de farine
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Passer les betteraves au mixer ou au blender, puis saler.

Etape : 2

Y ajouter le lait avant de mixer à nouveau.

Etape : 3

Émincer finement l'échalote.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger l’œuf battu avec la farine, le mélange betterave-lait et l'échalote. Poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Dans une poêle à blinis bien chaude (ou une poêle antiadhésive huilée), former vos blinis.

Etape : 6

Faire cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface de votre blini. Le retourner ensuite pour le faire dorer de l'autre côté.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois



Partager cette Recette