Vol-au-vent escargots et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 vol-au-vent
- 200 g de champignon de Paris
- 100 g d'escargot
- 50 cl de crème fraîche
- Persillade
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, les champignons et les escargots.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche et la persillade, saler et poivrer.
Etape : 3
Creuser les vol-au-vent en conservant "les chapeaux", et les mettre dans un plat allant au four.
Etape : 4
Remplir les vol au vent, les recouvrir de leurs chapeaux et les passer 15 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Servir chaud.
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